我自横刀向天笑!《真古龙》切记自宫无敌

“青龙会”作为《真古龙群侠传OL》中为害武林的神秘组织,其党羽也是遍布天下。而玩家们身为“英雄盟”的一份子自然是要全力阻止,不过在行侠仗义的过程中遇到的对手也并非全是高手,逗逼的存在也为这个风雨飘摇的古龙江湖带来的些许的欢乐。

【一刀下去 破碎虚空】

有这么一群人总想在江湖中出人头地,但是因为自身资质平庸便走起了旁门左道,于是大批的“武林志士”走上了自宫这条不归之路,而自宫的人多了自然也就有了“志工联盟”这么一个组织。而领导这一组织的,必然也是“残障界”的名人才行。于是鼎鼎大名的李公公遍扛起了领导的重任。玩家在初入古龙江湖时,最主要的对手便是这群“身残志坚”的家伙,除了与玩家为敌意外,他们也会极力怂恿玩家挥刀自宫,不仅如此还会赠送免费试用的“杀鸡小刀”供大家体验,试用不满意还可退货呢!

我自横刀向天笑!《真古龙》切记自宫无敌

志工联盟头领李公公

志工联盟头领李公公

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注