居然没任何武器-VR新游《分离》登陆HTC Vive

《分离(Detached)》是最近登陆HTC Vive的一款太空主题的探险生存游戏。游戏中主打PVP和单人太空生存模式。游戏基于第四代虚幻引擎,使得这款VR游戏既可以在VR环境下运行,也可以在非VR环境下运行。

居然没任何武器?VR新游《分离》登陆HTC Vive

游戏采用第一人称的表现方式,将玩家带入一个虚拟的太空世界,玩家将进行一场前所未有的太空之旅。游戏中玩家将找到自己的方式重回地球,在旅途中不仅要探索各种领域,还将面临各种生存挑战。在《分离》中,玩家的决定将影响游戏的类型,玩家必须完成任务并解决难题,但是,需要注意的是,生存才是至关重要的胜利。

游戏中,玩家需要扮演一个叫做 Big Zoe的角色,从一个大渔船上被遗弃到货船上。玩家们必须在必需品用完之前逃离空间站。

此外,开发者说,为了玩家们能够穿过太空站,玩家们还会有一个EVA装置来在零重力环境操作。该装置就是为了单人模式和多人游戏模式而设置的。与很多传统游戏第一人游戏不同的,这款游戏内几乎没有任何武器和枪支出现。

虽然很多人说,VR游戏中“恐怖游戏”最让人印象深刻,但笔者相信未来RPG游戏将会成为VR游戏主流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注