新古龙群侠传战功换官位——官位系统大猜想_

  在许多武侠类手游中,当侠客参与阵营战时,却没有给予一个合适的官位头衔,似乎总有点名不正言不顺。《新古龙群侠传》全新推出官位系统,既给用户带来游戏荣誉感,又凭借着官位品阶的属性加成给予用户以实惠。

  新古龙群侠传

  赫赫战功 一目了然

  在众多以江湖为题材的手游里,判断侠客武力高下的标准就是其战斗力数值,这就显得有些片面。特别在以战功高低论英雄的阵营战中,战斗力数值就不能成为判定实力的唯一标准。在《新古龙群侠传》中,官位系统的添置,达到了论功行赏的目的,凸出了游戏的平衡性。

  新古龙群侠传

  官位系统的玩法具体上有些类似即时战略类游戏中的“攀科技树”,玩家每参与一次阵营战都能累计一定战功,随着战功的增长,逐步提升官位,获得相应官衔。对于玩家而言,想要知悉对手整体战功数值,有时候瞥对方挂出的官衔,是骡子是马,便可一目了然。

  官加一品 属性增长

  既然《新古龙群侠传》可以制作出官位系统这一玩法,肯定不是心血来潮的随手之作。随着装备了相应的官阶,玩家上阵角色的属性将会得以加成,直接提高整体战斗力。而随着官阶的不断提升,相应的上阵整体战力也会得到明显提升。

  新古龙群侠传

  相比其他武侠类手游玩法上的单一,拥有可成长型官位系统的《新古龙群侠传》明显更具多元化。传统武侠手游有的装备升级,在《新古龙群侠传》中可以看到,传统武侠手游中有的轻功,在《新古龙群侠传》中得以体现;而传统武侠手游中不曾见或较少见的战功进阶官位进阶等等,在《新古龙群侠传》却得以发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注