新驱动啊 《古墓丽影9》PC版N卡玩家将无烦恼

《古墓丽影9》PC版可以说是游戏中最好的版本,玩家们可以在使用多种特效、高分辨率的环境下流畅的运行游戏,这是你在主机上永远做不到的,如果你 使用的是英伟达公司的显卡,我会告诉你一个好消息和一个坏消息,坏消息是这款游戏在N卡上的运行状况很不稳定,我在使用GT610M运行游戏时就出现多次 强制跳出的问题,结果就是无数次的重新开始,这是一件非常令人恼火的事情,当你不是被敌人杀死而是被显卡杀死的时候。

不过,英伟达公司在不久前带给了大家一个好消息,公司为了提高这款游戏的运行稳定性,将发布最新版显卡驱动(Beta版已发),使用这个新显卡驱动,可以大大提高游戏在PC上的性能表现,至少,那些烦人的跳出问题不会再来了。

在打完《古墓丽影9》的故事剧情后,试一试困难难度也是个不错的选择,被敌人杀死要比被自己的显卡杀死感觉要好得多。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注