我的侠客 等你遇到这群神秘商人才会发现钱到用时方恨少呐

各位大侠好啊,阿月我又来啦!大侠行走江湖,一定听说过很多江湖传闻不知道大侠有没有听过这样一群人呢?他们是一群旅行商人,行踪不定只有运气超级好的大侠才能和他们偶遇

他们身怀绝世宝物走南闯,每一件宝物拿出来都能震惊江湖,让无数江湖人士趋之若鹜 没错,他们就是今天要讲的主角——神秘商人!

神秘商人人如其名,他们神神秘秘,样貌平平,属于混在人堆中根本发现不了的那种,和客栈掌柜站在一起,还以为是掌柜的双胞胎兄弟呢。

他们并不会固定出现在某一处,而是每个月都有一定的概率出现在某个城市的某间客栈。想要找神秘商人买东西的大侠,只能每个月在几个城市之间来回奔波撞撞运气。不过,可一定要仔细看好掌柜身边有没有另一个人哦~

阿月就是来回跑了好几个城市,才刷到了神秘商人张少爷呢!

在神秘商人的商店中,会贩卖经验丹、武学丹以及其他橙色以上品质的装备和秘籍。很多特殊物品只能在神秘商店买到,而且每个月商店道具都会刷新,这个月卖过的道具,下个月可能就不会再出现了哦~

所以如果大侠铜币足够,又有想买的商品,不要犹豫,直接就是买!买!买!说了这么多,不知道张少爷都卖些什么好东西呢,赶紧点开看看吧。这个金光闪闪的包裹……个、十、百、千、万、十万、百万、千万……

大侠……大侠能不能扶一下阿月……阿月有点头晕……

本来阿月还以为自己有很多钱呢,可是看到这些商品的价格,现在只觉得自己囊中羞涩,还是努力赚钱去吧。

而且卖这么贵,居然还不打折,真是应了那句“无奸不商”啊!看着干瘪的荷包,阿月只能忍痛离开神秘商店,离开这个充满伤心的地方。各位大侠可千万别像阿月一样,平时不攒钱,遇到神秘商人什么都买不了,等好不容易攒够了钱,神秘商人却带着他的宝贝离开了,那可真的太可惜了呢

好啦,这就是江湖中的神秘商人啦~不知道有没有大侠买过张少爷的包裹?如果买到什么绝世珍宝,请一定要留言告诉阿月呀~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注