火影忍者羁绊4.1新手攻略

【导读】火影忍者羁绊4.1的难度差距比较大,激情以下的都很简单,激情以上的都很难,想要通关需要加快发展,注意流程。

火影忍者羁绊4.1的难度差距比较大,激情以下的都很简单,激情以上的都很难,想要通关需要加快发展,注意流程。开局最好别浪费时间,直接大水,送水我就不多说了,没事看看视频,会知道怎么送的,一次大水直接杀鸡,手速快的话,读秒还有1分钟的时候就杀完了,RP好给个玉跟鞋子,自己出个衣服武器,去刷JX,带个幸运牌子,千万别忘了带,第一次要去10倍。

第二次去5倍,然后1波怪来的时候无敌家,看好时机无敌,就是怪到基地跟前了,在无敌,然后继续JX,有条件可以杀个蓝胖子,话说蓝胖子貌似比以前更胖了。右上角会提示无敌时间,还有个10秒左右就回家清怪,然后继续JX,3波怪的时候等级应该不会太低,大概30多不到40的样子,在无敌家杀个蓝胖子,然后宝宝飞到送大水的地方,点等级到50,回家清怪,然后一直JX到8波之前,这个时候你应该有70多W,80多级左右,然后直接点130级,拿王者之戒,上面的丰碑可以领,然后无压力的虐杀鼬,之后打专属,去专区东东那里领任务,随便杀个圣兽,不过这个圣兽要跟你想和的装备是一致的,之后一直如此,到10波安禄山,以最快的速度清理小怪,然后插棒子磨安禄山,安禄山跟前不能站俩人,只能站一个,如果站俩人的话,他会放技能,范围大,附带减速,伤害高,秒农民,会少好多属性,所以只能自己扛着,一半时间都是有三分钟的,最后10秒左右在打死安禄山,你会发现增加了1000多白属性。

安禄山死了直接HC,到送水那里开尾兽任务,11波无敌家,速度打完副本,之后还会有30秒的时间,打一个初代或者2代,在之后就是刷宝石,修仙,装备出完就杀逃忍副本。刷成就,需要注意的就是18波飞段,跟前只能1人抗,飞段会分裂攻击,其他人远距离放技能,还有就是副本吾,这个所有人都去刷,因为给副本积分,要刷1000分,大概在18次左右就够了,换尾兽精华,和尾兽项链,佩恩六道的时候先把他们揍残废,剩下一个天神,然后就可以做成就了,送水,杀蜘蛛,之后逃忍或者副本吾,感觉时间快到了,把天神揍死,然后继续做成就刷副本,做完成就去丰碑领取仙人之魄,跟尾兽项链合成创世仙魂,空出来的时间就刷逃忍,给的属性后期是很高的,每波怪提升2点全属性,越是到后期越牛逼.

基本就到27波了,27波别让他们靠近家,在前面打,偷袭怪的时候要无敌家,然后让怪都过来清了小怪,最后两拨怪要一起看,因为怪特别硬攻击还特别高,30波的阿飞轮死不解释,之后的十尾跟斑和阿飞,要有一个人去拖住十尾,因为十尾就是一个移动温泉,加血的,加的特别BT,然后队友轮死斑爸爸跟篮子飞,这里要说明一下,斑的神之力陨石是能砸基地的,一下就爆 所以啊,不要让他俩靠近基地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注