炎龙COG任命王应涛为战略发展执行官

  2015年的Chinajoy即将拉开帷幕,成立8年以来的炎龙COG在开创了“游戏海外代理一站式开放平台”业务模式之后,积累了深厚的资源,在此背景下,炎龙COG的全球战略拓展计划“触·汇聚全球”也在CJ之时全面开展。

  炎龙COG任命王应涛为战略发展执行官

  为了将炎龙COG所拥有的资源最大程度的为客户所使用,以及基于游戏海外发行引进业务基础之上,从研发、发行、投资、资本运作、平台等游戏行业内各个方向进行拓展,炎龙COG特别任命王应涛为战略发展执行官,来负责针对现有资源的扩散性业务拓展,包括基于在游戏研发、海外发行、项目投资、资源整合等方向的合作。炎龙COG表示希望能够与合作伙伴一起扩展业务方向和业务模式,取得更大的策略意义和经济收益。

  王应涛(DanielWang),毕业于浙江大学,是标准的90后“小鲜肉”,加入炎龙COG已经4年有余,之前负责游戏海外市场以及国内市场商务,对于游戏行业有着自己独特的见解和想法。

  整合多方资源拓展全球

  此次任命,对于炎龙COGCEO陈居丰来说也是一次大胆的突破,而对于整个公司的未来发展也无疑是打了一剂强心针。以炎龙COG最强势的海外资源为契机,针对国内市场,战略拓展部将进一步深入与研发和发行的合作,共同将业务和产品扩大至海外;而在海外市场,战略拓展的首要任务就是与各国当地渠道、发行达成更紧密的合作,也不排除投资或收购海外当地的渠道和发行公司来扩大炎龙COG的业务范畴。

  除此之外,炎龙COG从2013年下半年开始的海外游戏产品及优质IP引进的业务,也为战略拓展提供了有利的条件和方向。随着“互联网思维”的深入,泛娱乐的概念也逐渐被广大投资者所接受,而炎龙COG拥有的IP资源优势,在未来通过与更多互联网其他产业的沟通交流,或将碰擦出更多火花。

  触·汇聚全球——2015Chinajoy炎龙COG主题展即将开幕

  2015年CJ之际,炎龙COG将在W5号馆B201展位以交流、汇聚、国际化为主题,开展会场、线下、WMGC会议三点多时段活动,与全球各地的合作商,交流洽谈最新的游戏业务和合作方向。

  同时,在7月30日晚上海浦江外滩,炎龙COG将举行一场以“触·汇聚全球”为主题的世界精英高端交流晚宴,将邀请到美国、俄罗斯、欧洲地区、东南亚地区、日本、韩国等世界游戏产业发达地区的发行商,一同交流。

  另外,炎龙COG与WMGC联合举办的“海外合作发展论坛”也将在8月1日举行,到时现场30余位海外知名游戏厂商嘉宾将围绕“移”应万变,“动”见兴衰的WMGC主题,前来探讨移动游戏海外发展的未来动态。

  炎龙陈居丰:游戏IP与发展价值分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注