火线精英手机版迷之要塞地图解析 像迷宫一样的地图

爆破战除了要有战术之外,还要对火线精英手机版爆破地图非常熟悉和了解,下面4399东东为玩家详细介绍下迷之要塞地图,并且推荐一些躲藏点!

火线精英手机版迷之要塞

谜一样的地图 熟悉AB两个下包点

在迷之要塞地图中,前面几次走真的容易迷路,队友一直在喊A点A点,可是你已经凌乱了…A点在哪里呀?所以刚刚玩这张地图的玩家一定要熟悉AB两个下包点的位置,其实两个下包点的位置非常靠近,并且只要转两个弯就能到达的地方,对于爆破模式中警察一方更容易防守。

火线精英手机版迷之要塞地图

警察如何守点 守住AB下包点的中间通道

上面刚刚有讲到的,警察只要守住AB包点的中间,不管匪徒进攻哪个下包点都可以快速的进行攻坚。在AB包点中间有一个空地的地方,非常适合警察防守。

火线精英手机版迷之要塞地图详解

匪徒如何进攻 直接突破A门才是明智之选

对于B点来说,A点虽然有一个大门挡住视线,但是A点进攻之后再撤退或是下包之后进行防守都更加容易(匪徒下包之后转为防守方,防警察拆包),A点比较空旷,而且箱子等躲藏物较多,相对于B点成功率更高!进入A点之后,一个小坡的地方,可以防守A大门以及B包点过来的通道哦!

火线精英手机版迷之要塞地图攻略

更多火线精英手机版地图解析文章推荐↓↓↓

火线精英手机版生化模式地图解析 生化模式地图介绍

火线精英手机版学院仓库如何跳到敌方通道 进入学院仓库敌方通道的方法

火线精英手机版考古基地人类躲藏点介绍 生化模式躲藏点介绍

点击返回4399火线精英手机版攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注