歇了吧!消息人士透漏《合金装备崛起》暂无续作_0

上周末的台北电玩展中各大厂家为玩家带来了不少全新的内容,其中一个神秘的“2”引得不少玩家兴奋,毕竟这数字的设计和《合金装备崛起:复仇》的LOGO风格实在是太一致了。不过根据加拿大著名游戏记者Geoff Keighley的消息,期盼着《合金装备崛起》系列新作的玩家还是洗洗睡吧。

“粉碎谣言:台北电玩展没展出什么《合金装备崛起2》的内容,我刚刚和今泉健一郎(小岛制作高级制作人)谈过了,那些消息都不实。”Geoff Keighley相当直接地说道。而当事人之一的今泉健一郎也在不久后做出了回应:“(有关《合金装备崛起2》)我们不清楚,那图看起来就像是倒数时用的东西,而且那部片子也是索尼电脑娱乐做的。”

虽然《合金装备崛起2》在短时间内是与我们无缘了,但毕竟《合金装备》系列的正统续作《合金装备5:幻痛》就要在今年上市了,想必大多数玩家还是更关注这款游戏吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注