次世代版《海贼无双3》画面碉堡 同屏人数海量暴增_0

《海贼无双3》虽说已经在PS3上发售,游戏为玩家带来的乐趣让人回味无穷。近日在Bandai Namco的最新展会上,有玩家率先体验到了PS4版本的《海贼无双3》,大幅进化的画面,“花里胡哨”的战斗方式,酷炫的场面以及新的特性等等让这款动漫改编的游戏焕发了新生。

据悉,游戏将在今年夏天登陆PC与PS4平台,不过游戏制作人表示,PS4版本的《海贼无双3》较PS3版本,画面有了大幅的提升,凭借次世代的机能,游戏的PS4版必然在画面上有相当程度的提升,这一点毋容置疑。细致的卡通渲染贴图结合完全忠实于原著的剧情,也对还原漫画给人的感受有巨大的帮助。可以说《海贼无双3》在经过前两作的摸索之后,终于明白这个来自漫画的游戏最终还是要回归到原作上,不管是画面还是情节。

另外,PS3版本极限只能同屏显示100名敌人,PS4版本则将其翻倍,达到了200名敌人。

考虑到当年《海贼无双2》的规模,《海贼无双3》可谓是完爆前辈。同时,粉丝们也期待着新作能够控制红发香克斯,这位大人物在漫画和游戏中还没有出手过呢,另外艾斯的登场也让玩家们激动,在新作中玩家终于可以控制兄弟俩,来一场华丽的割草盛宴了。

《海贼无双3》PS3主机及掌机版已于3月26日正式发售,而多数玩家所期待的PC版与PS4版则要等到8月暑期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注