大话西游手游跨服PK什么队伍比较给力-什么队伍好-_

  大话西游手游跨服PK玩法其实就是加强版的水陆大会,在水陆大会中你能遇到同一服务器的强队,在跨服中你有可能遇到整个大话手游都能排的上号的强队。下面就和大家分享一下大话西游手游跨服PK什么队伍比较给力?什么队伍好?

大话西游手游跨服PK什么队伍比较给力?什么队伍好?

  大话西游手游跨服PK队伍分析:

  土豪君自然有自己的心得,队伍普通玩家来说,逆袭才是最激动人心的,如何以较低的配置击杀土豪仙器队。

  1、速度的比拼:

  敏队的变数最高,所以做到自己的限制敏,那么就能提高2成的胜率。男魔+男魔+仙+仙+冰人

  队伍都是以高敏为主的,细节方面要求还是很多的,召唤兽要带低敏的或者负敏的。

  2、血量的比拼:

  生存能力最高的自然就是男鬼了,所以有可能出现的黑马就是女魔+冰人+男鬼+男鬼+男鬼的组合了,这样的队伍绝对的耐磨,变数也是非常高的,有可能死的很惨,也有可能一瞬间逆袭。

  以上就是关于大话西游手游跨服PK什么队伍比较给力?什么队伍好的相关心得经验分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注大话西游手游琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注