星球探险家怎么挖矿-星球探险家矿点详解

星球探险家里面对于各种矿质是打造武器和载具的必需品,游戏中对矿物的获取也需要寻找到合适的地点,其实对于这种自由度比较高的游戏,跑图也是一大乐趣之一。

心得矿点详解

基地问题

这个游戏的主线是多线程的,一个主线任务卡了,可以继续做其他任务,基地是要到地图中间做了任务会有人送图纸的。

快速移动

点m可以出大地图,点地图上去过的地方,可以快速移动,不过有些任务,比如护送或者去一个新的地方探索,如果快速移动就会丢失。在快速移动的时候会有英文提示,这句没翻译在2.0的时候。

矿点

先说下游戏里点H可以扫描,英文是Scan,一开始我不知道,找矿也是到处瞎挖的,扫描的时候,要把要找的矿都点亮,默认都是未选上的。

挖到底下,觉得屏幕老是晃的话,可以点F,视线就自由了。

1.陈真后面的陨石坑,铁,煤,铜都在地表有,初期足够了,还有其他矿

2.陈真那陨石坑西面还有个陨石坑,也是矿多多,特别是这个地方往西一点点,有2个锌矿,直接是在地上的。

3.再往西走,过河的时候会有个桥,过了桥就是火熊巢的地方,在桥的下面有银,挖太深会有水。

4.有个任务叫空中的威胁,那个地方有个铝矿,很浅。

5.石油,目前没找到好的地方,在我发现的2个外星人基地下面倒是都有石油,但是一个在水下,一个基地打不过外星人,这个我怀疑是剧情任务,就没硬大。

6.做埋骨灰的任务,那个地方有金矿,就在地表。

7.地图中间,做种植任务的基地,下面就是金和银矿,很浅。

相关链接:

星球探险家怎么造车_星球探险家造车的方法

星球探险家怎么修复炮台_星球探险家修复炮台的方法

星球探险家铁树在哪里_星球探险家铁树的获得方法

星球探险家铁树在哪里_星球探险家铁树的获得方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注